Эзофагодуоденоскопия — как метод выбора при заболеваниях верхних отделов ЖКТ. Заболевания пищевода.

Для кого подходит:
Эндоскопия, Гастроэнтерология, Хирургия, Терапия, Лечебное дело, Общая врачебная практика (семейная медицина), Педиатрия, Онкология
- Форма обучения: Заочная
- Количество часов: 16 ак. часов
НМО
НМО: 16 баллов
Информация о курсе
Эндоскопия в современном мире медицины занимает одно из ведущих мест. Важнейшей задачей ее является выявление предраковых патологий и злокачественных опухолей на ранних стадиях, что требует от специалиста высокого уровня подготовки, а от аппарата – современные возможности разрешения, что позволяет провести детальное исследование.
Мой курс познакомит вас с основами эндоскопии и расскажет о важных этапах в работе врача-эндоскописта. Также мы подробно с вами разберем патологии пищевода, где раскроем все нюансы в исследовании данной области ЖКТ.
Данный курс рассчитан на врачей, которые только начинают свой трудовой путь в мир эндоскопии, но при этом будет полезен врачам, которые хотят расширить свои знания, в частности, о патологиях пищевода, задать вопросы и вместе со мной разобрать более сложные моменты в эндоскопическом заключении.
Мой курс познакомит вас с основами эндоскопии и расскажет о важных этапах в работе врача-эндоскописта. Также мы подробно с вами разберем патологии пищевода, где раскроем все нюансы в исследовании данной области ЖКТ.
Данный курс рассчитан на врачей, которые только начинают свой трудовой путь в мир эндоскопии, но при этом будет полезен врачам, которые хотят расширить свои знания, в частности, о патологиях пищевода, задать вопросы и вместе со мной разобрать более сложные моменты в эндоскопическом заключении.
*Стоимость цикла можно уточнить у менеджера.
Преподаватель курса
Наши преимущества

Видеоуроки – удобный формат
Обучение проходит в формате видеолекций по 30-50 минут, которые легко посмотреть целиком в свободное время.

Welcome уроки
В ходе бесплатного урока вы сможете оценить удобство образовательной платформы и получить актуальные знания.

Мастер-классы
Записанные нашими преподавателями мастер-классы покажут вам все тонкости работы на практике.

Вебинары
Регулярно наши преподаватели проводят вебинары на различные темы, где вы можете не только узнать много новой информации, но и задать интересующие вопросы.

Чат с преподавателем
Вы можете пообщаться с преподавателем и задать вопросы, которые появились во время обучения.

Дополнительные материалы
Рабочие тетради, таблицы, схемы, учебные пособия – все то, что поможет вам в процессе обучения и работы.

Система лояльности
В Учебном центре широкая система лояльности для курсантов, после каждого обучения вы получаете баллы, которыми сможете рассчитываться в дальнейшем обучении, скидки на курсы после вебинаров, а также постоянная акция «Приведи друга».

Обучение в кредит
Если вы проходите обучение за свой счет, то можно оформить льготный кредит от банка Тинькофф.

Начисляем баллы НМО
Вы получите число баллов, равное количеству часов учебного курса.

Бесплатная доставка документов
Вам не придется беспокоиться о том, как получить оригиналы документов — мы отправим их Почтой России за свой счет по РФ и СНГ.
Темы
1. Эзофагодуоденоскопия — определение понятия, ее применение, подготовка и анестезиологическое пособие при проведении процедуры.2. Оборудование для выполнения исследования: устройство аппарата, техника исследования.
3. Нормальная эндоскопическая картина верхних отделов жкт.
4. Осложнения проведения процедуры и меры профилактики.
5. Биопсия и виды биопсии.
6. Терминология, определение понятий и диагностические критерии в гастроэнтерологической эндоскопии.
7. Правила и стандарты оформления протоколов и заключений эндоскопических обследований желудочно-кишечного тракта.
8. Заболевания пищевода (определение понятия, клиника заболевания, эндоскопическая картина, описательная терминология, включающая понятие международной классификации, эндоскопическое лечение заболеваний, эндоскопический контроль):
9. Санитарно-эпидемиологические требования, расчет работы эндоскопического кабинета. Обработка эндоскопа, уход за оборудованием.