8-800-301-93-03 бесплатно по РФ

г. Екатеринбург, ул. Чайковского, 11 (5 этаж)

ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВРАЧЕЙ

лицензия №19753 от 09.07.2018г.

ЦЕНТР ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ВРАЧЕЙ

Отзывы

Гость
Отзыв на "Образовательный Центр МедТрейн"

Подача материала понравилась, весьма понятная, доступная, были онлайн мастер-классы. Проходил курс «Ангиология по международным стандартам». Я кардиолог и начинающий узист, мне надо было осваивать новый раздел, и мне все было важно. Преподаватель произвел хорошее впечатление. Центр выбрал, потому что видел лекции в интернете, и мне понравилось, и коллеги учились и советовали.

05.09.2022
Анастасия Андреевна
Отзыв на "Образовательный Центр МедТрейн"

Была на стажировке по ЭхоКГ и СКМ. Это было классно и качественно. Преподаватель Князев К.А. Очень терпеливый, помогает во всех вопросах. Даже самые, казалось бы, незначительные разбирает подробно. По СКМ у нас получились практически индивидуальные занятия. Все очень подробно и понятно! Спасибо.
Курс по ангиологии и ЭхоКГ - что-то невероятное. Я только вначале пути. Борис Владиславович так хорошо читает лекции. Все дополняет рисунками, схемами. Я переживала, что не справлюсь, но ошиблась. С такими наиподробнейшими лекциями учиться одно удовольствие. Недавно коллега сказала: не надо учиться в медтрейн. Там очень сложно. Я не согласна. Считаю, что ваши курсы, лучшее, что могло со мной случиться. Знания совершенно другого уровня. Жаль не все врачи это понимают.
Спасибо за ваш труд.

05.09.2022
Лиана Азгаровна
Отзыв на "Образовательный Центр МедТрейн"

Благодарю за курс! Материал подан качественно и доступно. на все вопросы, которые у меня возникали, я получала ответ при дальнейшем просмотре лекций, семинаров и мастер-классов. Для меня этот курс оказался находкой. Я начинающий специалист и ранее не планировала заниматься сосудами. Но сейчас я мотивирована на дальнейшее развитие в этой сфере. Вы хороший врач и учитель. Спасибо!

31.08.2022
Гость
Отзыв на курс "Первичная Переподготовка"

Диплом пришел всего за 10 дней! Еще раз спасибо за веру и теплые слова поддержки, понимание и гибкость! Константину Андреевичу - за высокий профессионализм и четкое видение своего будущего! Рад, что мой выбор для обучения оказался правильным!

22.08.2022
Анара
Отзыв на "Образовательный Центр МедТрейн"

Все доступно объясняют, понравилось, что можно завести рабочую тетрадь и что-то в ней зафиксировать. Я проходила первый курс по офтальмологии, также хочу записаться на экспертный. С преподавателем не общалась, только прослушала лекции, они были интересными.

12.08.2022
Елена
Отзыв на "Образовательный Центр МедТрейн"

Лекции в центре новые, современные, материал хороший. Проходила курс количественной кардиографии. Были новые классификации, по которым работаем: американская, британская и международная. Преподаватель Благодир доходчиво объясняет, рассказывает.

12.08.2022
Мария
Отзыв на "Образовательный Центр МедТрейн"

Меня все устроило, я получила нужную мне информацию, все доступно и очень интересно. Проходила курс по ультразвуковой диагностике билиарной системы. Мне нравятся педагоги, преподают увлекательно и доходчиво, я обучалась не первый раз и планирую делать это снова, подбираю курсы на осень. Преподаватели готовы идти навстречу, объяснять непонятное. Курс длился 36 часов, рассчитан на месяц, но я прошла его быстрее.

12.08.2022
Елена
Отзыв на курс "Эхокардиография по международным стандартам"

Проходила курс: «Эхокардиография по международным стандартам». Лекции были информативные, все было самое необходимое, что непосредственно касается работы, ничего лишнего, все конкретно по новым данным, все ясно и понятно. Все детально, воспринималось очень хорошо. Остались только положительные впечатления. Все было очень хорошо!

11.08.2022
Елена
Отзыв на "Образовательный Центр МедТрейн"

Проходила курс по актуальным вопросам инфекционным болезням в 21 веке. Был хороший лектор. Мне нужна была немного другая информация, но то, что он дал — выше всяких похвал. Он рассказывал всё доступным языком, всё понятно, лечение дано, вопросов не возникло.

11.08.2022
Светлана Анатольевна
Отзыв на "Образовательный Центр МедТрейн"

Очень нравятся Ваши курсы. Лекции Благодира Б.В. и Князева К. А. Мне есть с чем сравнить: была в Москве, Нижнем Новгороде и тд. У Вас самый высокий уровень образования!

13.07.2022
Powered by Zoon