8-800-200-66-12 (вызов бесплатный по РФ)
г. Екатеринбург, ул. Чайковского, 11 (5 этаж)

Отзывы

Кабардова Аминат Борисовна

Добрый вечер, Борис Владиславович! С большим удовольствие прохожу ПК, была на конференции в Краснодаре 25 числа. После окончания цикла по гинекологии я буду проходить у Вас по ангиологии, кроме этого я пересмотрела все свои протоколы после конференции, знакома с работами всех Корифеев ультразвуковой ангиологии, но Ваш подход я считаю максимально обоснованным и более грамотным. Спасибо за знания и обратную связь.

28.09.2020
Игнатьева Татьяна

В дальнейшем буду учиться только у вас. Откровенно говоря изначально планировала пройти курс Томаса Биндера с Австрии, не думала, что у нас в России есть такой высокий уровень обучения, ещё раз спасибо.

02.09.2020
Игнатьева Татьяна

До курсов была куплена книга Рыбаковой последнее издание за 4000 р. , только сейчас её открыла, и откровенно говоря, пожалела, что купила, диагностика пролапса строится исключительно на пролабировприе створки, про точку коаптации ни слова, главное условие по её мнению, чтобы это пролабирование просматривалось в двух сечениях, нормы для детей даются по возрастам, z score баллы вообще ни слова.

01.09.2020
Несипбаева Дина

Здравствуйте. Спасибо вам за познавательные видеолекции. Очень рада, что прошла их. Получила много информации. Желаю вам крепкого здоровья, не болейте, много сил и терпенья для работы и обучения врачей, материального и семейного благополучия!!

01.09.2020
Зырянова Ольга

Низкий вам поклон и огромная благодарность из сердца! Спасибо вам большое за ответы и ваши лекции =))

01.09.2020
Каштанов Максим

Благодарю Бориса Владиславовича за интересный курс. Я работаю интервенционистом - эндоваскулярным хирургом в Свердловской областной клинической больнице №1. И делаю некоторые вмешательства с контролем ЭХОКГ. Много лет назад я обучался УЗИ в СОКБ и был очень разочарован качеством преподавания. Многие вещи приходилось изучать самому. Некоторое время я работал врачом УЗИ. Сейчас , поскольку я ежедневно занят оперативной активностью, УЗИ осталось скорее как хобби. Тем не менее, еще даже до этого курса я осознавал, что уровень работы по УЗИ в нашей клинике достаточно низкий. Среди персонала существует неудовлетворенность качеством. Но сделать с этим ничего нельзя. Вслух это не произносится. Я счастлив осознавать, что в Екатеринбурге есть светлые головы, которые подготовили такой замечательный курс. Проходя его несколько раз я был шокирован несоответствием международных рекомендаций и то, как это реализовано у нас в реальной клинической практике. Я несколько раз перепроверял информацию, пересмотрев гайды ASE и EACVI, убеждаясь в правоте  БВ.  Просмотрев все видео я согласен с всеми приведенными тезисами на 95%. Это свидетельствует о высоком качестве представленного контента. Конечно, есть некоторые спорные моменты, но они не такие существенные ИМХО. Еще раз, я выражаю благодарность компании Медтрейн и лично БВ за возможность участия. Я думаю, что такие курсы делают нашу практику лучше. Удачи Вам в ваших начинаниях!

24.08.2020
Ксения Сухова

Мой отзыв будет два в одном. Первый касаемо прохождения первичной переподготовки УЗД. Собиралась идти учиться исключительно сюда и счастлива, что так и случилось. Огромное спасибо Благодиру Борису Владиславовичу за лекции, обилие новой и актуальной информации, преподаватель от Бога. Князеву Константину Андреевичу и Шарифьяновой Гульнаре Фаниловне спасибо за терпение и полную отдачу нам, совсем зеленым специалистам УЗД. Остались только положительные впечателения, а самое главное-знания!!! Отдельное спасибо методическому отделу и его хранительницам Марине Леонидовне и Ольге Валентиновне. Вы стали такими родными❤️.
Вторая часть отзыва про курс повышения квалификации по акушерству и гинекологии. Когда увидела, что на базе учебного центра планируется этот курс, я без раздумий решила его пройти. Тут же есть возможность пройти экзамен на получение сертификата, что тоже очень удобно. Все дистанционно. Преподаватель Щепетова Марина Сергеевна представляет очень обширный материал, очень много актуальной и новой информации. Очень позитивно, что все акушерско-гинекологические темы подкреплены описанием того, что мы увидим на ультраузвуке в той или иной нозологии. Лекции очень ёмкие, содержательные, с таблицами, схемами, и юридическими аспектами, что весьма актуально в нашем нелегком деле в это время. В общем, хочу сказать огромное спасибо вам за вас таких замечательных. Эта любовь надолго, планирую и далее обучаться на вашей базе. Желаю процветания и успехов.

29.07.2020
Василенко В. В.

С некоторого времени, я теперь только Ваш. Остальные "школы", как справочник 1913 г. Умнички!!! Вы делаете сегодняшние шаги, низкий поклон...

21.07.2020
Воронцова Татьяна

Борис Владиславович, спасибо Вам огромное за курсы. В моем отделении мы двое уже прошли курс "ЭХО", еще одна начала курс с 01.07.20. Всем очень понравилась доступность и простота изложения информации. Все сразу применимо, я уже освоила все дополнительные сечения, некоторые не знала, хотя занимаюсь ЭХО-КГ с 2004 г., некоторые выводила, но думала, что нестандартные. Вы большой молодец в плане обширности знаний и умения их подать (это не все могут, к сожалению).

И у меня наконец-то получилось вывести PISA!

22.07.2020
Елена

Большое спасибо! Учиться у Вас было очень комфортно и интересно.

22.07.2020